Weltgesundheitstag 2024: Konzepte gesunder Ernährung müssen mit Planetengesundheit zusammen gedacht werden
Anlässlich des Weltgesundheitstags am 7. April appelliert Slow Food Deutschland an Entscheidungsträger*innen und Wissen…
Anlässlich des Weltgesundheitstags am 7. April appelliert Slow Food Deutschland an Entscheidungsträger*innen und Wissen…
„Zu Beginn des Jahres 2024 verzeichnet der Milchmarkt Licht und Schatten“, wie Peter Stahl, Vorsitzender des Milchindust…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der letzten Woche ihr…
Ein natürlicher Proteinlieferant findet sich im Kühlregal: Sauermilchkäse punktet mit satten 30 Prozent Protein und blic…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat ihre Ernährungsempfehlungen überarbeitet. Passende Empfehlung zum Tag der g…
Die deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat ihre neuen Ernährungsempfehlungen veröffentlicht. Anhand eines mathem…
Mit Blick auf die neuen Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE e. V.) kommentiert Christo…
Wie sich junge Menschen für Landwirtschaft und bewusste Ernährung begeistern lassen, zeigt die Bundesanstalt für Landwir…
Man spricht seitens der DGE nun von 70 g Fleisch pro Woche. Bei den Empfehlungen würden künftig zusätzlich zu Ernährungs…