Sternekoch Hendrik Otto wird Chef de Cuisine im neuen Grand Spa Resort A-ROSA Sylt
Zu einem Luxusresort der 5-Sterne-plus-Kategorie gehört ein Sternekoch wie der Topf zum Deckel - und wie die frische Bri…
Zu einem Luxusresort der 5-Sterne-plus-Kategorie gehört ein Sternekoch wie der Topf zum Deckel - und wie die frische Bri…
Gutes Essen kann einen Menschen verändern, das ist die Erkenntnis, die Autor und Regisseur Michael Hofmann zu seinem Fil…
An fast jedem Abend sitzen an den Tischen des Fat Duck im neuen Renaissance Peking Capital oder im langjährig etablierte…
Royal Caribbean International stellt die gastronomischen Innovationen an Bord der Oasis of the Seas, des neuen Flaggschi…
Der Cilento, einer der schönsten Landstriche Süditaliens, lockt mit blitzsauberem Meer, einsamen Stränden, Olivenhainen,…
The Rezidor Hotel Group eröffnete am Montag, 8. Juni 2009 in Edinburgh das erste Hotel Missoni. Dieses wurde gemeinsam m…
Am 1. April 2009 eröffnete Hyatt Hotels & Resorts das Hyatt Regency Jekaterinburg. Das 296-Zimmer-Haus in der Hauptstadt…
Hotel Missoni, die stylishe und glamouröse Marke der Rezidor Hotel Group, erreicht das Sultanat Oman. Geplant ist die Er…
Zu den italienischen Osterfreuden gehören unter anderem riesige Schokoladeneier in knallbunten Glanzfolien, gefüllt mit…
Weihnachten steht vor der Tür, und damit verbunden die Frage nach dem richtigen Geschenk. Die M-Bäder haben darauf die p…