Frühjahrsbrunch mit Meerwert
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Seit Mitte April auf dem Markt und schon jetzt zur erfolgreichsten Produktinnovation 2023 auserkoren: MiXery Iced Purple…
Nach Feierabend noch einmal kurz zum Supermarkt und im Kühlregal nach einem leckeren, schnell zubereiteten Snack für zu…
„Wir haben nicht überlegt, wie man eine weitere Tiefkühlpizza hinbekommt, sondern wie man als Erster eine hochwertige Re…
Der Innovationsführer in der Kategorie Fingerfood und Snacks erhöht sein Engagement im Food Service. In den kommenden M…
„Genial einfach“ – so beschreibt Fresh Food Services sein neues FFS Simply Heat & Eat Concept. „Das Ziel war, auch ohne…
Nach sechs Wochen Sommerferien wird die Brotdose wieder aus dem Küchenschrank geholt. Jedes Jahr stehen viele Eltern vor…
Neue, schnelle Bio-Gerichte aus der Bohlsener Mühle. Vier innovative Hülsenfrucht-Bratlinge für Pfanne und Grill und dre…
Zur 52. Ausgabe der GEVA Jahrestagung ging es Mitte Mai dieses Jahres in die irische Hauptstadt Dublin. Endlich – darf m…
„Besonders in den Ballungsräumen ist ein veganes Snack-Angebot mittlerweile auch beim Bäcker unverzichtbar,“ so Sonja Ge…