Kulinarischer Dreiklang: Grünkohl, Bier und Korn aus dem Emsland
Regionalsaisonale Lebensmittel sind beliebter denn je - ein Trend, der im Emsland aufgrund der ausgeprägten Landwirtscha…
Regionalsaisonale Lebensmittel sind beliebter denn je - ein Trend, der im Emsland aufgrund der ausgeprägten Landwirtscha…
Die Finalisten des Wettbewerbs „BraufactuM – Mein Gasthaus für feine Bierkultur“ stehen fest! In einer spannenden und an…
Prominente Persönlichkeiten unterstützen die Informationskampagne "Mehrweg ist Klimaschutz" - Ziel: Beim Getränkekauf au…
Ein Fass ist eine ziemlich geniale Erfindung. Man kann vor allem Flüssigkeiten in kleinen wie großen Mengen gut darin au…
Feiern wie in Bayern, das kommt in Dortmund an. "Der Ticketvorverkauf für das erste Dortmunder Oktoberfest läuft sehr gu…
Das Landgericht Berlin hat dem Verein Deutscher Brauer-Bund e.V. untersagt, mit gesundheitsbezogenen Aussagen für Bier z…
Es ist einer der hoch dotiertesten Wettbewerbe, der je im deutschen Gastgewerbe ausgetragen wurde: "BraufactuM - Mein Ga…
Die weltweiten Lebensmittelpreise liegen laut der Welternährungsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) in diesem Jah…
Der Tagungs- und Incentive-Pool des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern "MeetMV" präsentiert sich neben rund 350 A…
Seit kurzem wird in Bayern beim traditionsreichen, familiengeführten Fickenschers Backhaus im Auftrag nationaler und int…