Grüner Luxus: Wie Hotels weltweit den Genuss mit ökologischem Bewusstsein verbinden
Die Hotelbranche steht vor der Herausforderung, nachhaltige Praktiken zu integrieren, um ihre Umweltauswirkungen zu mini…
Die Hotelbranche steht vor der Herausforderung, nachhaltige Praktiken zu integrieren, um ihre Umweltauswirkungen zu mini…
Festsitzende oder herausnehmbare Zahnspangen wurden früher fast ausschließlich von Kindern und Jugendlichen getragen. Da…
Vor 50 Jahren gründete sich die Helsinki-Kommission für den Schutz der Meeresumwelt der Ostsee, kurz HELCOM. Das Überein…
Die SUMMA hat uns viel Inspiration und spannende Begegnungen gebracht, unser Küchenteam verarbeitet das erste Gemüse aus…
In der Provinz Nampula im Norden Mosambiks sind die Folgen des Klimawandels deutlich zu spüren. Überfischung sowie extre…
Zum Tag des Baumes am 25. April kann die Genossenschaftliche FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken mit einem Meilens…
Unter dem Motto „Die KOMBI macht’s – gemeinsam für mehr Biodiversität in der Landwirtschaft“ gab das Verbundprojekt KOMB…
Dem Artensterben etwas entgegensetzen – diese Mission brachte heute das Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung…
Ein Gespenst geht seit zwei Jahrzehnten um im Westen der Welt: in den Medien, in den „Wissenschaften“, in der Politik. D…
In den Kontrollen von Saatgut auf gentechnisch veränderte Organismen (GVO) haben die zuständigen Länderbehörden im Jahr…