BARZONE 2014 - Alle Trends auf einen Blick
Das Zukunftsradar der Szenen-Gastronomie für Inhaber, Einkäufer und Bar-Profis: Am 26. & 27. Mai präsentiert die BARZONE…
Das Zukunftsradar der Szenen-Gastronomie für Inhaber, Einkäufer und Bar-Profis: Am 26. & 27. Mai präsentiert die BARZONE…
Drei plus zwei ist zwar keine höhere Mathematik, doch Feinschmecker wissen, was drei plus zwei Michelin-Sterne bedeuten:…
Best-of-the-Best Award 2013 auf der Chef-Sache, Küchenopening des Jahres der Fachmagazine Küche und Catering Inside vor…
Das beste neue Restaurant Deutschlands liegt in der Trierer Innenstadt. Mit einem besonderen Crossover-Konzept sicherte…
Die beste Köchin des Jahres kommt aus Rheda-Wiedenbrück. Iris Bettinger gewann am Montag den begehrten Titel, der von de…
Man trifft sie in Berlin, London oder New York, immer häufiger findet man die internationale Kochelite aber auch abseits…
Die Hotelsuche www.trivago.de... hat zehn deutsche Hotels mit ausgezeichneten Sterneküchen recherchiert, die ihren Gäste…
Streng geheim und spannend bis zum Schluss - das waren die Best-of-the-Best Awards im Rahmen der Chef-Sache auch in dies…
Dry Aged Beef, Coppeneur Schokolade oder Gurkenessig - wer solche und ähnlich ausgewählte Zutaten sucht, wird im Superma…
Auf diesen Moment haben Zwei-Sterne-Koch Wolfang Becker und sein Team monatelang hingearbeitet, nun ist es endlich sowei…