Sauerstoffbehandlung von Fleisch - außen hui, innen pfui
Um die frisch anmutende Färbung von abgepacktem Fleisch lange zu erhalten, setzen Lebensmittelhersteller ihre Produkte…
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Dringen Erreger in den menschlichen Körper ein, bilden Makrophagen eine frühe Verteidigungslinie. Diese Zellen der angeb…
Etwa 30 Prozent der Deutschen leiden an Sodbrennen. Typische Symptome sind Brennen in der Speiseröhre oder hinter dem Br…
Sie sind kleiner als ein Nanometer oder auch mehrere Mikrometer groß und enthalten neben Viren, Bakterien, Sporen und Po…
Auf diesem Wege möchten wir Ihnen kurz unsere mehrfach preisgekrönte Innovation für die einfachste Kühlschrankhygiene vo…
Mangels Bewässerung kann die Qualität einiger Kartoffelsorten durch die Hitze und die Trockenheit dieses Sommers beeintr…
Es kann ein Rekordjahr werden für die deutschen Schwimmbäder. Die Temperaturen klettern über 30 Grad. Wer kann, sucht de…
Für den täglichen Wasserbedaft gilt die Faustregel: Mindestens 30 bis 40 Milliliter Wasser pro kg Körpergewicht.…
Wasser ist lebenswichtig. Trotzdem verunreinigen wir das kostbare Nass, ohne uns allzu viel Gedanken darüber zu machen,…
Kulturpflanzen widerstandsfähiger gegen Hitze, Trockenheit und Krankheitsbefall zu machen, ist das Ziel des neuen bayeri…