BrotWert – Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt - sowie in s…
Nordrhein-Westfalens Gründerinnen und Gründer sind kreativ und engagiert: Mit Mut, Know-how und unkonventionellem Denke…
Wer einen Tag voller Genuss, Entdeckungen und Begegnungen mit Bäuerinnen und Bauern im Herzen von München erleben will,…
Die Backshop Tiefkühl GmbH konnte sich jüngst mit der Berliner Bäckerei Bekarei GmbH auf eine exklusive Zusammenarbeit i…
Für mehr kulinarische Vielfalt: Berit Schmitz, Geschäftsführerin am Hamburg Airport, und Jochen Halfmann, CEO von Lagard…
FFS Fresh Food Services stellt sein exklusives Produkt Natura GoldStreich vor – eine neue Alternative zu herkömmlichen S…
Über 1500 Bedürftige, Tendenz steigend, aus dem Tecklenburger Land gehen regelmäßig zur Tafel Ibbenbüren um sich mit Leb…
Die Bäcker-Innung Berlin hat einige Vorschläge, um Gäste mit neuen, aufregenden Geschmäckern und Variationen zu überrasc…
Der Sommer steht vor der Tür und mit ihm die langersehnten Ferien. Um die Urlaubszeit maximal zu genießen, bedarf es nic…