Vom Hopfenzupfermahl bis zum Biermenü
Wenn die bis zu sieben Meter hohen Hopfenpflanzen wieder in den Himmel ragen, der unverwechselbare Duft sich über der Ha…
Wenn die bis zu sieben Meter hohen Hopfenpflanzen wieder in den Himmel ragen, der unverwechselbare Duft sich über der Ha…
Lichtenauer macht Schule in Sachsen – das Projekt „Trinken im Unterricht" fand seinen Abschluss in der letzten Schulwoch…
Die Projektzeit von „Trinken im Unterricht“ der Lichtenauer Mineralquellen startete vergangene Woche an drei Schulen im…
Das Studierendenwerk Karlsruhe erhält die höchste Auszeichnung von PETA Deutschland für die „vegan-freundlichste Mensa“.…
Gemeinsam mit dem Studentenwerk Rostock organisiert der Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV), im Rahmen des…
Die Hallertauer Kulinarikwochen gehen in die erste Runde. Den Start machen dabei die Hallertauer Spargelwochen, die bis…
Auch 2016 liefert der Saucenspezialist Wendland wieder Gerichte mit Geschichte. Sechs Aktionswochen und drei Themenaktio…
Olivenöl gilt als gesund, „extra nativ“ als die Premium-Qualität. Naturbelassen und absolut fehlerfrei in Geschmack und…
Das neue Schuljahr hat begonnen: Für einige Schülerinnen und Schüler ist es das aufregende erste Jahr, für andere das wi…
Sie können eine Erkältung, Reizmagen oder Wechseljahresbeschwerden lindern und sind gute Alternativen zu Medikamenten m…