Saisonfrischer Matjes im Herbst
Ein Gaumenschmaus in den Farben des Herbstes: „Pfefferoni oder Mini-Paprika sind der perfekte Snack zum großartigen Rauc…
Ein Gaumenschmaus in den Farben des Herbstes: „Pfefferoni oder Mini-Paprika sind der perfekte Snack zum großartigen Rauc…
Wenn Knollengemüse frisch geerntet wird, dann wird´s Zeit für saisonfrischen Heringsfang auf dem Teller. Im September un…
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Petersilie – jede Menge Gartenkräuter und ein Hauch Wasabi, so lautet das Geheimnis von Ster…
Wer sich fit halten und seinem Körper etwas Gutes tun will, achtet auf seine Ernährung. Auf dem Speisezettel stehen über…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone – die traditionelle ska…