Plant-based Food für Feinschmecker:innen: endori-Burger bereichert das kulinarische Angebot im Hotel Grand Hyatt Berlin
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
Am 14. November 2023 um 13:00 Uhr stellen Stefan Tewes und Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut online ihr neues Werk „Me…
Das belastbare Trendradar des Zukunftsinstituts zeigt die Trends, die in den kommenden Jahren den Megatrend New Work maß…
Das Thema New Work ist stets viel diskutiert. Aber was folgt auf New Work? Welche Ansätze sind jetzt schon handlungsleit…
Sichere Zukunft war gestern. Wir leben in einer Welt, in der sich viele – ob im Unternehmen oder als Individuen – immer…
1. Europa steht am Anfang einer neuen Phase Über eine sehr lange Periode hat Europa die Weltgeschehnisse (mit) bestimmt…
Der Prozess der Globalisierung, der weltweit immer mehr Menschen, Organisationen und Staaten miteinander vernetzt hat, b…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
„Unsere Genossenschaften sind vorbereitet, neugierig, aufgeschlossen für Neues und gestalten mit Mut und Entschlossenhei…
Veränderung, die nachklingt: laut Zukunftsinstitut heißt der große Reise-Trend im Jahr 2023 Transformation und Resonanz-…