Regenerierter Rauch ist die sicherste Alternative zur Lebensmittelkonservierung und Geschmacksgebung
Der Einsatz von Flüssigrauch in der Lebensmittelindustrie nimmt aufgrund der verbesserten Eigenschaften im Vergleich zu…
Der Einsatz von Flüssigrauch in der Lebensmittelindustrie nimmt aufgrund der verbesserten Eigenschaften im Vergleich zu…
Nach dem fulminanten Debüt im vergangenen Jahr findet am 16. Juni 2024 die zweite Ausgabe des Food-Festivals „ZU TISCH!“…
Die Ernährungsberaterin und Bestseller-Autorin Barbara Simonsohn hat schon so manches „Superfood“ aus heimischen Gefilde…
Ein ungewöhnlicher Titel für eine ungewöhnliche Ausstellung: Die Schau „Platz für 1 Pferd“ in den neuen Räumen der Galer…
Die größte Streuobstlandschaft Europas kleidet sich in schmuckes weiß und der Frühliung lässt sich mit den Kursen in der…
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Das Kursprogramm in der Obstwerkstatt des Streuobst-Infozentrums in Mössingen bietet im Frühjahr abwechslungsreiche Kurs…
Das Kursprogramm in der Obstwerkstatt des Streuobst-Infozentrums in Mössingen bietet im neuen Jahr abwechslungsreiche Ku…
MEATER, ein weltweit führender Anbieter von kabellosen smarten Fleischthermometern für alle Koch- und Zubereitungsmethod…
Eine Lunch-Pause auf höchstem Niveau verspricht der Wettbewerb Restaurant of Community Catering, der während der IKA/Oly…