DEHOGA-Caterer und Gemeinschaftsgastronomen im intensiven Dialog mit der Politik
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die…
Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp dro…
Gastronomie und Hotellerie in Deutschland haben weiterhin mit großen Problemen zu kämpfen. Die Betriebe beklagen Umsatzv…
. - Realer Gastgewerbeumsatz im Jahr 2023 mit minus 11,3 Prozent immer noch deutlich unter Vor-Corona-Niveau - DEHOGA-Pr…
Die wirtschaftliche Lage der Gastronomen und Hoteliers bleibt auch zu Beginn des neuen Jahres angespannt. Die Erhöhung d…
DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Essen muss bezahlbar bleiben und einheitlich mit 7% besteuert werden. Eine Verteuerung…
Die Mehrwertsteuererhöhung von 7 auf 19% auf Speisen wird gravierende Folgen für die Gastgeber haben. Das zeigt eine ak…
Die Empörung in der Gastronomiebranche ist immens – die Ampelspitzen haben sich geeinigt, den reduzierten Mehrwertsteuer…
Die Fachabteilung Catering im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) hat einen neuen Vorstand. Z…