Zukunft der Brennereien in Baden-Württemberg: Ein Dialog zwischen Tradition und Innovation
Im malerischen Sasbachwalden, einem Herzstück badischer Wein- und Brennkultur, fand kürzlich ein Treffen zwischen politi…
Im malerischen Sasbachwalden, einem Herzstück badischer Wein- und Brennkultur, fand kürzlich ein Treffen zwischen politi…
Speed-Dating kennt man eher im klassischen Sinn: Singles treffen aufeinander, um sich innerhalb einer bestimmten Zeit ei…
Das Traditionsunternehmen Neumärker, Manufaktur von Gastrogeräten „Made in Germany“, präsentiert vom 08. bis zum 12. Mä…
In der Weihnachtszeit haben Restaurants in der Regel Hochkonjunktur und die Trinkgeldkassen sind gut gefüllt. Zumindest,…
Im November 1973 öffneten sich zum ersten Mal die Türen des Hamburger-Lokals in der Spitalerstraße und Gastronom Eugen B…
Unkompliziert Burger essen und sich dabei auf hohe Qualität verlassen – das war schon vor 50 Jahren die Idee hinter „Jim…
Nano-Learning-Plattform bietet wirkungsvolle Schulungsmöglichkeit für Mitarbeiter in der Gastronomie. Vermittlung von p…
Ideenreichtum auf kleinstem Raum: Anlässlich der Innovationsmesse von Transgourmet in Bremerhaven präsentierte Friesenkr…
Videokonferenzen im Beruf, Self-Checkout im Supermarkt oder Roboter, die die Wohnung saugen – sämtliche Bereiche unseres…
Vor wenigen Wochen lieferte ROKA, Premiumhersteller für gastronomische Fahrzeuge, einen Food Trailer an das REDO Residen…