Ei der Daus – wir „Verbrauchern“ wieder mehr Eier
Pro Kopf haben die Verbraucher in Deutschland im vergangenen Jahr 236 Eier konsumiert. Damit liegt der Eierverbrauch wie…
Pro Kopf haben die Verbraucher in Deutschland im vergangenen Jahr 236 Eier konsumiert. Damit liegt der Eierverbrauch wie…
Transparenz in der landwirtschaftlichen Tierhaltung heißt auch, einen Blick auf die Nutzung der Tiere zu werfen. Darum b…
Wenn Erfolgsgastronom Hannes Schröder auf Hummus Bar-Gründer Geha Brando triff, kann das Ergebnis nur köstlich sein. Zus…
Es ist angerichtet: Genuss trifft Shopping – und Regionalität ist dabei Trumpf. Am 30. September und 1. Oktober feiert d…
Die Auswirkungen von Klimaextremen auf die Produktion, sehr hohe Produktionskosten durch die stark angestiegenen Rohstof…
Nach zweijähriger Pause lud der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung seine Mitglieder vom 2. - 4. September 2022…
In weniger als zwei Monaten beginnt bereits die Advents- und Vorweihnachtszeit. Eine gute Gelegenheit, um Kunden, Geschä…
Das auf dem Gebiet der Nahrungsmittelsystem-Innovation tätige Unternehmen Apeel wird beim Hamburger Dialog gegen Lebensm…
Bustanica, eine 330.000 Quadratmeter große, ökologisch kontrollierte Farmanlage, hat in Dubai eröffnet. Sie wird jährlic…
Der neue Milchclip der Gemeinschaft der Milchwirtschaftlichen Landesorganisationen (GML) steht in diesem Jahr unter dem…