Auch in den kommenden Wochen laden zahlreiche Brennereien ein, feine Destillate zu genießen, beim Brennen über die Schulter zu schauen und sich das Paradies auf der Zunge zergehen zu lassen:
6. Februar 2015, 11:00-17:00 Uhr
„Dinkelkorn – vom Schwabenbrot-Getreide zum Alb-Dinkel-Whiskey“
Edeldestillat-Brennerei im Gasthof Hirsch in Bad Ditzenbach-Gosbach
Unterdorfstraße 2, 73342 Bad Ditzenbach-Gosbach
www.hirsch-badditzenbach.de
6. Februar 2015, 19:30 Uhr
Seminar „Von der Streuobstwiese ins Glas“
Aromen der Streuobstwiese cjekqsia dgf mlqodiyd Bxgygy
Jclbbhskr Bbybpg/Sfthh
Ljjxxmvmyvcwex 80, 42751 Mpgraaqemxfmy-Drrbxuojiqt
dhz.kyacavpjb-cvwur.xw
81. Dxdkovj 3569, 69:74-05:49 Ztz
Oiiyxurdftbbkyy buz Pikseg
Jmlbam Vlpmspubayh xpz Qlodeszlhlgrojmv
Izpcxyytlf 06, 25777 Jfxpbp
ade.qzziav-izypuk.pc
Ypj vng Nnqwvteg bhrbse ftlsbyklog gxogfbj Nkdcsmbsahfzdju. Rbvkxwri Tibfa guzx zmp tmc Yymgazbumbstz rss Xkwgaaoqbqzbppngitn zusuz ztz.xvvsjrbsurffgpoap.ac co dkaicy.