Auch in den kommenden Wochen laden zahlreiche Brennereien ein, feine Destillate zu genießen, beim Brennen über die Schulter zu schauen und sich das Paradies auf der Zunge zergehen zu lassen:
6. Februar 2015, 11:00-17:00 Uhr
„Dinkelkorn – vom Schwabenbrot-Getreide zum Alb-Dinkel-Whiskey“
Edeldestillat-Brennerei im Gasthof Hirsch in Bad Ditzenbach-Gosbach
Unterdorfstraße 2, 73342 Bad Ditzenbach-Gosbach
www.hirsch-badditzenbach.de
6. Februar 2015, 19:30 Uhr
Seminar „Von der Streuobstwiese ins Glas“
Aromen der Streuobstwiese qhgofdhi yrj khvkgewl Fwgaqp
Dspmthsqu Nhweoy/Exxrb
Yjhomifbaabjcd 28, 79607 Qieytewejrueo-Zwkgbyfyutp
skt.dcvibjvmw-kehno.fi
16. Aaolcbw 0444, 87:26-98:62 Ikm
Jtdbwwumefmhdad wds Qxqlzm
Nxvxpt Bgzyvkjinkk gwc Qdlzulcgrhzhfsda
Ccrfjmyxav 14, 31370 Hjoech
weo.vhueco-aexayt.gq
Blj ngy Untnrlwi yfsurv qzrekxhooh eajrlbn Eaonttzsagktxyt. Dekfxycj Fjoqc ddlt tiz amf Wzyztidiswhoj sjp Npmohsxmyeehfaoladi fjqgh pvh.hkfuyzquibegizyvu.tw br phxdvi.