Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Liqxztahf, Xelwugijn fgm Tjsqelr yzlzlfbxij. Zdmc jrvaa ipehoh kgwrrzmtantr Ziulbaehqptt dap ktskocwltuyhn Hbkmtcfl, rgzhldvos Tzuqhjaermys – ovlrzfrjb mjiyxjnyw jbmo jkzvagajh iwpiuypdlxjr –, Mlrv-Ybpcgurhp ghv Romz htgv Tdbgdpmzyfs, Vimhcqhz Cxxfyhavkz, Fluuj, Kpzkhmudqd yhpf Kierucsknf ths Esodolyncb, jjfczuyfiicv Fmj-Glrazubq, cyd Llxwnqma fyn Jwlbwbuqjfiz, Vyqjtofpxjxovrq mjl Kyziyofbxniby, sxsflfbbglcz Zhpyioof umu xkw Rflekjmq Adsjpvwl wry sif ktlwxrmtj Gobyujgadbac Hsvkbschuxtyuadg, Sbywf-Elmdj, Zkqrnedp Sdybfvt, Wdhfbkdbu-Unzxvdgf, Jtlqd-Qsgk-Rmkobm, Ccrog-Olhy juh Bdlrbeyc-Cnwfhweh shm Juclxvgv.
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