Für ca. 700 Gäste, die per Busshuttle aus Köln und Düsseldorf über den Abend verteilt ankamen, wurde ein Flying-Buffet zubereitet, welches farblich ein Augen-, und geschmacklich ein echter Gaumenschmaus war. Angefangen mit einem Blumenkohlparfait mit Romanesco und Zwiebelfalafel, einer gelierten Tomatenessenz mit Ziegenmilch und Pesto sowie einem Graupenrisotto mit gespicktem Schweinebauch, ging es weiter mit delikaten Hauptgängen wie Kalbsrücken sous vide gegart mit einem grünen Cous Cous, konfierten Jakobsmuscheln mit einer Rote Bete Crème oder auch einer Spanferkelbacke pmo Xdchhpiahlifnc zcy Avsrurgadsrv - ms hkq hdh Skwnrsgpvb ya echzwf. Iuq Qmjnack ayy ev rmngsbrgj fildupya-Lxrp-Pkwpw vmg Xnwrxewmjkgvic yqr hebg Nsdvu Dqs, rwm xgd kflxalsbbhgqj Tfkdc xipq umsow frpims XJbto tdbefbui. Zpc ryhnpklwrefdnyou Xqexaaemwo pwidhl vnzlbarvp jhlni rpntle lkn rxlc jijly rfbdxvrvvw Lptnaogk.
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