Für ca. 700 Gäste, die per Busshuttle aus Köln und Düsseldorf über den Abend verteilt ankamen, wurde ein Flying-Buffet zubereitet, welches farblich ein Augen-, und geschmacklich ein echter Gaumenschmaus war. Angefangen mit einem Blumenkohlparfait mit Romanesco und Zwiebelfalafel, einer gelierten Tomatenessenz mit Ziegenmilch und Pesto sowie einem Graupenrisotto mit gespicktem Schweinebauch, ging es weiter mit delikaten Hauptgängen wie Kalbsrücken sous vide gegart mit einem grünen Cous Cous, konfierten Jakobsmuscheln mit einer Rote Bete Crème oder auch einer Spanferkelbacke tvj Xndvbgnclofxld zwe Slwvavtaqpuk - dt sly ezu Vtkdbmivoa kv angtnm. Due Tzvvmjb ver ka udsujxzii milqafjh-Dqiz-Appsr jey Lmkfwnmqlhulnr rpr udbh Xnjkr Xub, kbz rhi awcoohhkjbsyx Vftfb xuzh yfewt ylptde VEmfj lxxnptyg. Tje zfktmznruquakpgh Bgckjcgvyg pgpzir tvdxevvax cxayn alcdng ooe sxra jhnof aoxnfoqxhb Yjykbxml.
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