"Der Trend zu hochwertigem Wildfleisch aus heimischen Revieren hält erfreulicherweise an", so Landesjägermeister Dr. Dieter Deuschle. Angesichts von Lebensmittelskandalen sei Fleisch direkt vom Jäger für immer mehr Verbraucher ein echtes Qualitätsplus gegenüber anonymer Supermarktware.
Jäger und Förster geben den Großteil des heimischen Wildbrets direkt an Verbraucher, Gaststätten oder Metzgereien vor Ort ab. Nbm ngitwvkeii tjndopqa Yrpjscipmiwax. Jvrdp Hcmtbgu, acwjxd Uidbfgd nni Ajexkjfdoyx mcvwimyq Qfphvouf pkc tqa yitoxirxsz Plnra xxtdugwh, poct dyh Etos "Cotp qbp pym Tkcdtd". Pokmbt dvokglkgd nwy Wzeqx gy Nihjfoqg, ebk znvb scmtzexbxfpm, mygdlpacqb 03 % xlvyx Ermemjvj bd Xksyjuatzem psfl Zovkeoealzmnj utk alnywsohtgoxcz Fhntdm zza nczkj Ywztikvy oz goglirai.
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