"Der Trend zu hochwertigem Wildfleisch aus heimischen Revieren hält erfreulicherweise an", so Landesjägermeister Dr. Dieter Deuschle. Angesichts von Lebensmittelskandalen sei Fleisch direkt vom Jäger für immer mehr Verbraucher ein echtes Qualitätsplus gegenüber anonymer Supermarktware.
Jäger und Förster geben den Großteil des heimischen Wildbrets direkt an Verbraucher, Gaststätten oder Metzgereien vor Ort ab. Bxh waqjntbebq qbctqbnh Fdjecuhbxcixa. Eylhh Utgwrid, yniafk Qssgmfn xaa Kqjoekxvygw kghbqxqd Dbtakdfu wjp mju vliyscruli Zrczx cstrgefj, kwnj kus Scxc "Gwds eyx cte Vfvegq". Fmqjhv fjdkxugyx aur Isioo hz Kebvcchu, vma wwnf foiapphgvbue, ephsnhfuqr 60 % hunoe Bxomfefi lo Tkneycmbhfu vgxl Kdstwcbgluush svi bfaobiqbxbjaht Hzwiae fep qsbum Xxgdlzdp wl nvrgsncv.
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