Besonders geehrt werden in diesem Jahr:
- IMPULSGEBER DES JAHRES: Herbert Hintner, Gasthaus Platzegg in St. Michael-Eppan
- HOTEL DES JAHRES: Ansitz Steinbock – Elisabeth Rabensteiner, Villanders
- PRODUZENT DES JAHRES: Hannes Mair, Metzgerei & Feinkost in Terlan
- GASTHAUS DES JAHRES: Oberraut, Familie Feichter bei Bruneck
- ERÖFFNUNG DES JAHRES: Atelier Moessmer Norbert Niederkofler in Bruneck
- ENTDECKUNG DES JAHRES: Katrin Pramstrahler, Schlosshof Baumann in Prösels
- WEINPREMIERE DES JAHRES: TRES Riserva 2015, Kellerei Kurtatsch
- WEINPERSÖNLICHKEIT DES JAHRES: Florian Brigl, Ansitz Kornell in Siebeneich
- KOLLEKTION DES JAHRES: Gump Hof - Markus Prackwieser im Völser Ried
- GASTGEBER & SOMMELIER DES JAHRES: Lukas Gerges, Atelier Moessmer Norbert Niederkofler in Bruneck
- KOCH DES JAHRES: Egon Heiss, Restaurant Prezioso im Castel Fragsburg, Meran
Der Gault&Millau Südtirolguide 2024 erscheint bei Henris Edition und ist als Magazin oder als App ab sofort im Handel erhältlich.
Weitere Informationen über die Ausgezeichneten erhalten Sie unter:
www.gaultmillau.de/presse-b2b