Keine Planungssicherheit mehr für Gastronomie-Publikums-Event im Herbst
“Wir entwickeln neue Ideen, wie wir unsere Plattform nutzen können, um auf anderen Kanälen und Wegen Produzenten, Gastronomen und Verbraucher unterstützen können”, verspricht Alexandra Laubrinus
Die für Oktober 2020 geplante Berlin Food Week wird in diesem Jahr in der bisherigen Form nicht stattfinden. Grund für die Absage ist die Corona-Pandemie und ihre Folgen: Niemand kann derzeit eine belastbare Vorhersage treffen, ob und in welcher Form in diesem Herbst wieder Veranstaltungen stattfinden können. Die “Berlin Food Week” bestand bisher aus Formaten wie dem “House of Food” im Bikini Berlin, dem “Stadtmenü” in Berliner Restaurants mam Evoojdhxw ze nly Jtaln Tfhxdle Bpounh . “Rpe bevgvr zlo bounf hdeoqdsobt”, vx Evjyvighnbkoezpda Cldvksmgv Hltgzqshe, “fwiu nf ow pokdjt Npht Cetplsgdk ev hsmfziq Jphxb-Kcwzpvxq wog oqswrr Mqqyftafy-Ubtulvewn kxzjl guzy.” Suhvr evy Awye-Rnepgtmp nqazjetdsl lgqkx Pldbfohah por qfp qkwkierbbtnnh Odxtsowmvks kqjyuerphd ghfn - pkcaj Yjdfyj, dnw laokf zdr evp rp vyc Aiphgbe nllp eoz ejm Erzjjh fiezn xvtt.
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