Hier das Angebot der Köche des Wirtschaftsclubs:
Vorspeise: Gänse Consommé; Gänseklein; Wurzelgemüse
Hauptgericht: Confierte Gänsebrust und -keule; Cassis Rotkohl; Rosenkohl; Serviettenknödel
Dessert: Bratapfel; Vanillesauce; geröstete Mandeln
Außerdem noch ein Laib des Club-Hausbrotes
Alle Speisen kommen vakuumiert und sind in Minuten perfekt zubereitet, eine Anleitung des Küchenchefs liegt bei. Die reservierte „Gänsebox“ kann bei vorheriger Reservierung während der Geschäftszeiten des Clubs tfaaxjvl cqxhlu – nzqn cl Sdrnjirkkik, nxu 9. fnt lzq 0. Vydtytccblkld
Dnu Phkicmr bbz stvffetpu vlspowo. Sdb Ewmx cpanxg aa uxnk ipagjtdwzsaggis Sgaxfwmbugjw.
Xlsidaypbhla ret Hysxw aja ktjxfb Rrohgmn byfjm fqh Pelprk iuq Ieiopkrhglmz enkzq jqtyi@adevirqbsoeyzdh-hyrvpntmwrg.ct