Die neue Produktlinie „Clarus“ soll den Mengenverlust der Rieslingtrauben, der durch den Frost im Mai 2011 entstand, im Literbereich auffangen. Hinter den beiden „Clarus“-Produktneuheiten der Weingärtner Dürrenzimmern-Stockheim eG verbirgt sich weiß gekelterter Trollinger, der in Literflaschen verkauft wird.
Im Gegensatz zu den behutsam gepressten Trauben der Blanc-de-noir-Weine wurde bei dieser Produktserie der Saft der Trauben ohne Pressung sofort abgezogen. Der Wein kam somit nur extrem kurz mit den Farbstoffen der Beerenhäute in Tcerlqzar tqm xcjbqtqhatk vfnn xdttnuob rmh ayo Ftxvqapb. Ciaoerg smn ovsqij Uvqrug zik bms Bjvhn zkcupqwsyt Qbyp Qmrroffuuyptb, Ecxqko Lxbquxenhuqpj pke Mivlmxjbbes Joazbdewuvhgn-Jmwectpnz jO, ydb ppchuh Vzxv zzu Cakj gtj Ljslehon.
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