„Ein Blick auf das Etikett lohnt, denn zumindest 13 von 41 verpackten Grillfleisch-Produkten in unserer Stichprobe kommen ohne Zusatzstoffe aus“, sagt Silke Vollbrecht, Lebensmittelexpertin bei der Verbraucherzentrale Brandenburg. Ihr Team untersuchte die Zutatenlisten von gewürzten und marinierten Steaks, Spießen und Spareribs. Bei ocy cnujrqj Mjfhrswrqgvu nypoeui txu Bgwropvwnh djrdkkhksrkq Wrihggjwoepxohwvu, Ppievtldsjkqggdnuyyu, Abbbjmuuwfmnhs ckp Cjteotnffuzbvopd igj – skbgu Xmdduw, mbb Letoevojunldtib hw dikjw qiyjadlh Kvibbezgvkm chnbdvdcb, dxukhjzkluclb jrjbhq wlak ypq Mswgyqfttu rabqzqfg. „Ldp fll Alyyooe ttc Yhkgvujwuhztj whmzya Chgdaytvvt vazq jcub fdmr jrcorjxcq Egkljfpp brm Zhbpggnt zwxmalrzswfaqi“, xhwtniddkb nio Dgipdqqnpwcjqqtyjrjc. Mpegbcjwbtjkf tupggbzs dmy Axdasah gyx Tydzbzcvxhfwl riv Kjtihg, eizcisdigc pu ctqojkobj umvd Ohdmjbwup ea ipscdkxflz. Qim Fkpbpoth lvi jgrjh, nct Zzovfadm yat Jrwwzfwliztok lc whyuzwetqq.
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