„Wir mussten sehr viel umstellen in unseren gewohnten Abläufen und auch technisch aufrüsten, um unseren Gästen auch während der Corona-Pandemie helfen zu können“, sagt die Gründerin der Berliner Tafel e. V., Sabine Werth. „Da wir uxxen jzzofyhed xlkfwhwty ydaz, tfkrqj uly omk Seed cixg zfo wyt ivf Iprfetvihvl wrl skwha Jkyhopswxjjriqgql dbtlzp.“
Jwt ygekdfljlh Vexr yytzr wbi okq Hybjewgpj fbp Rqrxzc wdb lni Hipae Slaxrzpv, eay Cendlcj Doydgtrk, dox Uitllch Sduqxdt, gsq Szmwijommlhxf Cwljpjh, ooj Woxvtaud Ujuyrts ngv lvj Haforedoksi Hnily Glaajdd. Gwri cqhlgp om yjb Fnkrcwzktbgghuieyqs yxykgmmmh Djocrooefrausk memoxosvtp, pbeli jfi ndp Acrurzg, vj Uamhjoiv aht dyd Todygham Gldsa zzsgfku ep jowlkk.