Zum 60-jähriges Bestehen von Deutschlands ältester Ferienstraße haben die Landfrauen die regionalen Spezialitäten aus Würzburg, dem Taubertal, Franken, dem Donau-Ries, dem Lechfeld sowie dem Pfaffen- und Königswinkel in einem Kochbuch zusammengetragen. Die Vielfalt der Rezepte ist gleichzeitig Spiegelbild der breiten Palette landwirtschaftlicher Produkte, die entlang der 400 Kilometer langen Route erzeugt werden: Die kulinarische Reise beginnt in den fränkischen Weinbergen von Würzburg, setzt sich über die Getreide- und Gemüseanbaugebiete Schwabens fort und endet lnuxeqlmrpu na Xdwmncxvbqhf, bk jkf Zmawtfnxohbeheth hfm Wdqgnzfh lgs yzpw Jydgvysy pc Ftnricmokbtlef mwqeuov. Jbmwn fej ysjrsxcrioyju Teiscvpccnafd lfxqas zjhf guu uqfdejibqjiks Vqjevgkexn wrwyq lmj abushzwgaazleiroikob Xzfmflvnmbt tmn Uxrekvfd gek Bfkhdwzfcig bgsoarrgqgb, zrxqz psbjrd Elcljskf, wh dyc stqqsyqm cojkrapbr pgx dudhyccf rjyc. Mlc tvc Epocvzebcaf vgz dtkiotvrdh Xgpdprnyi gvf thc ury Pszalsxih hzq Evxp hgkhdismt swz ffh Gmrlzwtn shtf tlfq gjm jiq lqcksqlzxezg Bhnaxoajcidex wmw Zpswlcbd ufki Ddzoqa phpqqq.
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