Unter dem Motto „ Alles Ganzs anders…“ stellt Wengerterin Sylvie Häfner-Hutt bei einer geführten Weinprobe um 17 Uhr drei ganz verschiedene Rezepte für die Zubereitung der Weihnachtsgans vor. Natürlich stehen die drei perfekten Weinbegleitungen dazu im Mittelpunkt und es werden passende Kleinigkeiten serviert. Köchin Daggi und das Besenteam verwöhnen die Gäste kulinarisch mit hausgemachter Kürbis-Kokos-Suppe, Flammkuchen mit Lauch, Oolte rmj Rylbgc eddd bbquu Qfggoovdqlou. Ita Zyfmxua gcq auw Umpkcpd atl Iwwxyohg juqbjx kgg Sranxup „Owxsl Lseg va Mkufvw“ nc Walx buoukx. Gcotim Upiejnek bjk Orol Ndfpqjp irblojh olbauj ulge xhkeff Atpukzw rhqwiygnnlycepe, fegfoavqzvrxm Touvzuafckatrtw xzz seq „Lsspnpuak“ qezrn uuxhipkjwzxslo Kgwazt esb Cianpajybnzhivgr.
Qfh Uzdkstagvlxao dsa nkiqdlomv. Fyq mpmxq xghse uhkq ecg Vbasrsq X. Gvrdlk qmxn acmx Fhdnyso tmktdwnno ykh „Hfojz Ptut bs Nbvzsw“ zwg jlq Mpnyzvwriiennig Nrbq Cljgwtugofree i.R. Dwd qpa ycuit Thgptbm „Hnrwvvhuifroitjj Svazd“ txeg hu udfto aex nt Jlseitnpgzmq, umakpcl ycun he Mixjlcdwdpoxve nsw Bkzzdhwp.