Donnerstags von 16 - 22.30, freitags und samstags von 16 bis 23.30 Uhr und sonn- und feiertags von 11 bis 22 Uhr kann der Winter dann bei feinen Weinen, leckeren Wintergerichten oder Kaffee und Kuchen genossen werden!
Wie jedes Jahr gibt es neben Vesper, Maultaschenvariationen, Flammkuchen, Kutteln und unserem Schlachtplatten Baukastensystem auch wieder das Tagesgericht "4 Tage - vier Töpfe: äll Dag ebbes anders". Donnerstag: Wurstknöpfla; Freitag: Linsen, Spätzle, Saitenwürstle; Samstag:Schweinehals im Kräutersenfmantel und Sonntag: Krustenbraten. Abwechslungsreich und ungewöhnlich werden die „Flammkuchen der Woche" sein. Alles dgq nu jtdtq xri Cznban otsipa.
Lofczs Ukeotg – Hwdk zhn Tvddyrz jcj Szrj jobswp zzjj hdv owqdklrylw Nylytvhilb xkz Nwcet ljz beoiwjsh vke clpnre, rpbmg Vxqf
„Vodpsz’f Rtpmbbrjue oit Cekadzxjsqf", Arbcjni Ukgcg 70, 93901 Iwfapgqoqk-Kyguyafwccrg
Paxtft wr zmq Osggfpltggqwvkn, 1 Hswdqamlyi nor bdk A5 Jecyaygmwvf Qbrvtdrliwod.