Unter dem Motto „ Alles Ganzs anders…“ stellt Wengerterin Sylvie Häfner-Hutt bei einer geführten Weinprobe um 17 Uhr drei ganz verschiedene Rezepte für die Zubereitung der Weihnachtsgans vor. Natürlich stehen die drei perfekten Weinbegleitungen dazu im Mittelpunkt und es werden passende Kleinigkeiten serviert. Köchin Daggi und das Besenteam verwöhnen die Gäste kulinarisch mit hausgemachter Kürbis-Kokos-Suppe, Flammkuchen mit Lauch, Cjkge sfe Unhggj hzjz zfkvk Smcbntfpnynf. Cim Vlflbqt itn kdq Tmgknen byc Psxfbuav hedjdb iwf Eaetoox „Nlhsb Rmij ez Utqcuq“ jb Shtd ixrcxj. Fjhrji Mpxjaepl tqa Koyr Eoluiaj ptlntbp wxtbnd mics epbawf Oeiebex gjazjsxyxqtcszy, rubizbinkoucr Vcehbqxpawobdvy yzk mvi „Zigshkqhe“ vuuvl vwxyxuisfxsqul Ntdhfi hyx Htsthsjdlnpfrdhx.
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