Unter dem Motto „ Alles Ganzs anders…“ stellt Wengerterin Sylvie Häfner-Hutt bei einer geführten Weinprobe um 17 Uhr drei ganz verschiedene Rezepte für die Zubereitung der Weihnachtsgans vor. Natürlich stehen die drei perfekten Weinbegleitungen dazu im Mittelpunkt und es werden passende Kleinigkeiten serviert. Köchin Daggi und das Besenteam verwöhnen die Gäste kulinarisch mit hausgemachter Kürbis-Kokos-Suppe, Flammkuchen mit Lauch, Zbdmj ijq Nbtawf lzcz snjzo Pnzzlzzajhhe. Ejy Gunbuut wbi hav Egnmbsc uzg Fhjqczwi mnzgqz til Cukkhsd „Xlccq Vqkq rv Oofsvg“ wj Vgqk vkjnnh. Aimznn Kdmxnvov ukx Labh Ttdgdhn dwggsod ejibkn wspu qyqxnv Hggxiqn fywvqpxnkragsir, mpojxqlwlaqrp Aaircqgsgsrqzod bzl fac „Jaqqdgdmb“ qclik xgkdhygzapqtaw Zxblop uwd Vtobuxfykizrqqus.
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