Montag, 25. Juni 2018


  • Pressemitteilung BoxID 664142

TIAN Bistro am Spittelberg

Wiens charmantester Schanigarten

Wien, (lifePR) - Kompromisslos frische, kreative und im Geschmack überzeugende vegetarische und vegane Gerichte: Das ist der Anspruch von Küchenchef Mathias Wolf und seinem Team im TIAN Bistro am Spittelberg. In unmittelbarer Nähe zum MuseumsQuartier mit Blick auf die alten Biedermeierhäuser und je einem Schanigarten in der Schrank- und Spittelberggasse, wird man in lauen Frühlings- und heißen Sommernächten um diese Adresse nicht herumkommen.

Als Schanigarten bezeichnet man im österreichischen Raum den kleinen Bereich außerhalb einer Gastwirtschaft oder eines Restaurants, in dem Tische und Sessel auf dem Gehsteig stehen, der aber zum Lokal dazugehört.

Unser Tipp: "Sharing Chefs Garden" für zwei Personen oder mehr. Dahinter verbirgt sich ein Menü aus fünf kreativen Gängen aus ausgewählten saisonalen und marktfrischen Zutaten, die nicht auf der Bistrokarte zu finden sind. Ideal für den Feierabend mit Freunden und Familie – Stichwort: Quality Time.

Tian Betriebs GmbH

Das TIAN Bistro am Spittelberg wurde im September 2015 eröffnet und ist neben dem TIAN Gourmetrestaurant Wien, dem TIAN Restaurant München und dem TIAN Bistro im Kunsthaus Wien das vierte Lokal der TIAN Gruppe von Gründer Christian Halper. Küchenchef Mathias Wolf und sein Team übersetzen den hohen Anspruch an eine vegetarische Küche in kreative, kompromisslos frische und nachhaltige Speisen mit so manch internationaler Reminiszenz und einem Touch österreichischer Wirtshaustradition. Besonderes Highlight sind auch die zwei zum Bistro gehörenden Schanigärten sowie der begrünte und überdachte Wintergarten. 2016 wurde das TIAN Bistro am Spittelberg von Gault Millau mit einer Haube (13 von 20 Punkten) ausgezeichnet. Weitere Informationen unter www.tian-bistro.com und www.facebook.com/tianbistro.

www.tian-restaurant.com

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

GELITA demonstrates Leadership in #AmazingGelatine and #AmazingCollagen

, Essen & Trinken, GELITA AG

GELITA will return to the IFT Food Expo in Chicago to showcase the amazing properties of gelatine and collagen peptides for the food and health...

Der, der den Herd rockt

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Top-Qualität ohne „steifes Etepetete“: Die niederbayerische Starkoch Ralf Jakumeit bringt „Hard-Rock“ an den Kochtopf und begeistert mit seiner...

DLG-Jury prämiert erneut die große Gourmetfleisch-Expertise

, Essen & Trinken, GOURMETFLEISCH.DE

Die Profis von Gourmetflesich.de können nicht mehr nur auf ihre Award-verwöhnten Steaks stolz sein, sondern vor allem auch auf ihre erneut DLG-prämierten...

Disclaimer