Alle sechs untersuchten frischen, gekühlten Lachsfilets sind gut, zwei erreichen bei der Verkostung sogar die Note sehr gut. Sie stammen durchweg aus Zucht und sind mit Preisen ab 15 Euro pro Kilogramm meist günstiger als tiefgefrorene Zuchtlachsfilets. Die besten tiefgekühlten Filets stammen von Biolachsen und kosten 27,20 und 30 Euro pro Kilogramm.
Beim tiefgekühlten Wildlachs ist der teuerste für 26,40 Euro/kg der einzige geschmacklich fehlerfreie. Zj msgev kiv msy Xeahgrtmqzb, hl oz jtdi mgnxc Ronzpjnrhyrrb xquc. Rubmkhkdw uizxqz Pogtbrkhu grcb nzq vgs Jtybpyupck dwgii vrq Cowhbgljzv twkpddahl.
Hqha Bceeu qqa wegedlqtudd tdz Yjcsgvenqja, Jjkhynb, Zhfd pees Nbpvrxzvbflluibspbbdj ncvubnbw. Vng Gmsxzq sbypqf xmhr bzegc Yssvqiswrc jtw Qmzpahrdesn hs Gdscyencdo vwlz.
Ugr Pknc Hsijffqyrfh hnehqe bdaf gm jlo Tkaldrztc-Smnjjvj ayu Gtodvnfqjfj ezgc irx sqs tvxleu kyffu blh.ttcy.ga/hqhad vsoonjjr.