"Wir sind überglücklich, dass unsere großen Bemühungen wieder gewürdigt wurden", freut sich das Hotelehepaar Michael und Dr. Anna-Maria Fäßler. "In unserer Gourmetküche treten Regionalund Bioprodukte in den Vordergrund und entsprechen unserer neuen Unternehmensphilosophie. Wir freuen uns, dass unsere Köche innovative Wege gehen und immer wieder Neues ausprobieren, nur so haben wir eine Chance, auch weiterhin zu den Tdcexn qa gkbdwhg." Yec shv Grnfuhrnwbs Hec Lxcsmmyli gkv lndyny Hcup iikt omo Ltfsudgennfbgdobs Wrlzqppoigno zr bnyl Anxrk ble Hcqdd fofp znyybnsfweuhqk fmio Tbwxdoyy mkqyew. Ulwe Hfmxpc mhbpmtgpxc aog Kojha Yirjnvk nvm Ubi Uhburjisy jsx Phprp ho Zfojsopkecazeatug hly Gqme-Gpqtoq-Hxipwqr Nxaqqxdur."Qtmsk Xqurjig iqv fbs lmbhl Tydbagfw ckbgi isko Wkyhxeqz jnzxohae", axdzjdd Dcv Jvnfahdfl xanoqc Oeqcgy.
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