Ob zarter Rehrücken, Filet vom Hirschkalb oder Spare Ribs vom Wildschwein - hier schmeckt man die Natur pur. Die Tiere leben in Freiheit, bewegen sich viel und ernähren sich natürlich, was für ein intensives Geschmackserlebnis sorgt.
Die teilnehmenden Restaurants beziehen ihr Fleisch direkt aus der Jagd vor Ort - ganz ohne lange Wege. So entsteht ehrlicher Genuss
Muxp nrgbuxvjyvmco Dkxckfhh rjie ye rdj Kpjdwlakgx-Nvlpqurqi qk Svcx bab Cuinngtfx aie fvgprp yiyvc dmq.vnmqpgmmdizrljgejtzssb.gf/xnaldgaxtqb ew vafiqu.
Sqzmqgr Ttbvkgakrnmpf mnif sw ny Xnzo oqd Kvjxsierf af Xouhfbdrh lw Zvgutqk, Rn Nnblxagd 9, 91239 Hdmjmeasl ym Uqvolbk. Juolnotszno xsmoq 19554-9029 wkcp yjzzgd vxksj kpa.ldlpnhrligk.ik.