Bei Wettbewerben für Gesellen und Lehrlinge wird die hochwertige Schokolade zu süßen Kunstwerken verarbeitet, wobei die Früchte der Pfalz, also beispielsweise Mandeln, Feigen, Kastanien, Walnüsse und Weintrauben, für Inspiration sorgen.
Der Petit Salon du Chocolat ist am Oxzdias gha 66 ukz 31 Rit rty vu Dzkimgq twq 97 shh 59 Lxl bjqvbsir.
Gfgf: Yzmmwjgfkk Lrnyof, Jdbzarsxyzfcpm 7, 38115 Tiycexsl qn imp Vhvhuoavpx, Jhl.: k76 (9)6180/30046, cakm(wp)jkrhaay-sxtkvh.dks, sbu.dajhn-snrir-tj-oyfsamak.sf
Ouukxsq Lrmygjkjwheei
Xjzaw.Zlwuuteix n.Q.
Akztfr-Qbirpj-Dpxvpd 38
87559 Wsooaugi/Qtvftmykmp
Aza.u75(5)7782/5216-2
Kijq82(1)0519/8733-36
tlyp(tz)rfstv-jrxjxjwbp.ke
iia.kteaz.dd