Freitag, 24. November 2017


  • Pressemitteilung BoxID 680647

"Kochen mit Hoepfner" begeistert auf der offerta

Privatbrauerei Hoepfner servierte Bierproben zu kulinarischen Köstlichkeiten

Karlsruhe, (lifePR) - „Die Mischung zwischen exzellentem Kochen, gelungenen Bierproben und Unterhaltung hat einfach gestimmt“, schwärmt der Geschäftsführer der Privatbrauerei Hoepfner Willy Schmidt nach neun Tagen „Kochen mit Hoepfner“ auf einer der erfolgreichsten offerta-Messen aller Zeiten. „Wir haben uns erstklassig präsentiert“, ergänzt Pressesprecherin Dagmar Zimmermann, die das erneute Engagement auf der beliebten Publikumsmesse vorbereitet hat. „Mich haben vor allem die ebenso informativen wie amüsanten Bierproben mit unserem Team rund um Braumeister Michael Huschens begeistert.“

Täglich begrüßte Gastronomie-Legende Waldemar Fretz Kollegen aus der Branche, aber auch spezielle Gäste, unter ihnen der junge Boxchampion Vincent Feigenbutz und der erfolgreiche Sachbuchautor Dr. Mario Ludwig, der in launigen Worten zu berichten wusste, wie Tiere mit Alkohol umgehen. Natürlich warteten die Gäste jeden Tag besonders darauf, was Waldemar Fretz und Spitzenköche wie Cedric Schwitzer, Marcel Kazda und Alexander Schuh „auf den Teller brachten“.

Bereits Tradition ist es, wenn Messechefin Britta Wirtz und Hoepfner-Geschäftsführer Willy Schmidt gemeinsam mit Waldemar Fretz kochen. „Diese Stunde macht einerseits sehr viel Spaß“, betont Willy Schmidt. „andererseits zeigt es auch die gelungene Verbindung zwischen der Privatbrauerei Hoepfner und der Messe Karlsruhe, deren Partner wir auch bei anderen Veranstaltungen sind.“

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Craft Beer: „Erfunden“ in Ostbayern

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Die Oberpfalz und Niederbayern sind die eigentliche Heimat von handwerklich gebrautem Bier. Mittelständische Brauereien aus Ostbayern gewannen...

Palmöl freies Back-Trennspray bei der-ideen-shop.de

, Essen & Trinken, IMEX GbR

Der Kuchen bleibt in seiner Backform kleben, Muffins lösen sich nicht vom Blech, die Waffeln backen an. Alltagsprobleme die jeder kennt. Muss...

Swiss affineur Walo von Mühlenen awards trophy to Champignon cheese dairy in Lauben in Allgäu

, Essen & Trinken, Affineur Walo von Mühlenen

World Cheese Award, the annual cheese competition with contestants from every continent, was held in London this year. The Swiss affineur Walo...

Disclaimer