Chef’s Table neu interpretiert!
Die RockBar im Gourmetrestaurant Dichter der Egerner Höfe verspricht Gourmets einen ganz exklusiven Einblick in die Kulinarik von Sternekoch Thomas Kellermann
(lifePR) (München / Rottach-Egern, )Ob Zander mit Petersilienwurzel und Kapern, Rehrücken mit Trevisano, Moosbeere und Pommes Soufflées oder Mandarine mit schwarzem Sesam und Basilikum – Thomas Kellermann und sein Team nehmen die Gäste an der RockBar auf eine Reise durch regional-inspirierte, aber modern interpretierte Kulinarik, die durch klare Aromen und Texturen besticht. Im Mittelpunkt stehen dabei häufig traditionelle Lebensmittel von höchster Qualität, die er am liebsten direkt von Produzenten aus der Umgebung bezieht und durch sein Aromenspiel gekonnt in Szene setzt. Wie genau – das erklärt er seinen Gästen an der neuen RockBar des Gourmetrestaurant Dichter und lässt sie so hautnah an seiner Sterneküche teilhaben.
Die RockBar im Gourmetrestaurant Dichter hat von Mittwoch bis Samstag geöffnet und kann über Restaurantleitung Marianne Wiedemann per E-Mail an dichter@egerner-hoefe.de oder telefonisch unter 08022 / 666 566 gebucht werden. Weitere Informationen unter www.gourmetrestaurant-dichter.de.