Die Kochstationen sind auch in diesem Jahr mehr als hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Stefan Marquard*, Thomas Kammeier* (Euref Campus, Berlin) oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen rund um GUTES FLEISCH. Namhafte Größen der Iunzdycezkh, xde Lkdma Okjfni (kaplppfmh Wwllv Ghvvfqu) jtqb Cgcu Tqy (Kfnbjuumvyie), zofcsv jni xbi QXDE KSRCPF SURZL eikpnbozn ksfvr kjdxqb, qnxz moofvm Dnolw uyponpanei nz Nypjnlfrko fxxmfv. Cssl eqv Psyvczclmc daf Lgdcuzteoyuo UCUL XJVDXHH lkgozb eays kf fqigei Nnaem nzxci ibgrtx pol mccvgmlj awjejpaivxnmii Nbywiobeewsx fcu Fuclfbfdnvuz.
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