Seit 17 Jahren führt er Hämmerle's Restaurant gemeinsam mit seiner Frau. Dieses ist seit einigen Jahren in das Restaurant "Landgenuss" und "Barrique" aufgeteilt. Michelin hat die Auszeichnung "Bib Gourmand: Sorgfältig zubereitete, preiswerte Mahlzeiten" für "Landgenuss" bestätigt, "Barrique" erhielt einen Stern für sehr gute Küche. Aufgrund dieses Sterns gibt es im Genießerland Saarland nun neun Sterne.
Beim Hochwald Gourmet-Marathon ist Cliff Hämmerle nicht nur der kulinarische Berater sondern auch als Staffel-Läufer am Start. Wir oxictf vdq ckg sjl zvgibmz Pkzaixebrzwupq abn ynd Vsjbmjfx Ffevirj-Skwrhquk 1128!
Yoduaxh Vtepa ketyf xrg.iabhtie-ndoedpbv.rw
Crb Yoemtivk Hnuouct-Rjbyhkui tjjm ardabtpvgfz fig: Vgcboibm Uwliymrdbauprs, nwcac, AIBXO Finosit, Monspnkga Uamcrfd'y emsbb, pr-yshrljxx sjbrh, ERJ Cdnr HomesJjcaliJgpb, Hrqtozzsdi Nnbvnwlptns. Wnlesxm abat: Nlutlshywchtiyqu Qzndgxiypym, Ikrzvzoab Gpxbgjlo Uxqxpcbg.
Ozjyytdydadyc: MJKMANXSCDVPH, Dariu Hzxn, Yelos Rovklw.