Donnerstag, 18. Januar 2018


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Marché Mövenpick begeistert mit marktfrischer vegetarischer Insel und erlebbarer "Natural Bakery"

Modernisierter Restaurantauftritt am Düsseldorfer Airport

Kemptthal, (lifePR) - Das Marché Mövenpick am Düsseldorfer Flughafen begrüßt Reisende und Besucher am Flugsteig C in einem neuen trendigen Ambiente. Neben einem Facelift des Mobiliars,  wurde auch die integrierte Natur-Bäckerei umfassend modernisiert. Die Gäste erleben durch die offen gestaltete Glaskonstruktion unmittelbar das Backhandwerk in der Backstube.  Genießerinnen und Genießer der leichten Küche können sich außerdem über ein großzügiges Angebot an vegetarischen Köstlichkeiten freuen.

Markt-Feeling am Flughafen

Als besonderes Highlight bietet das Marché Mövenpick Veggie-Liebhabern  mit der „bunten vegetarischen Insel“ ein erweitertes Angebot an fleischlosen Gaumenfreuden. Aus einer Vielzahl an knackigen Salaten, kalten und warmen Gemüsegerichten, Linsen oder Quinoa, sowie Früchten, Superfoods und Toppings können sie ihren Teller individuell zusammenstellen.

Zudem können die Gäste wie gewohnt von Marktstand zu Marktstand flanieren und ganz nach ihrem Geschmack zwischen zarten Grill-Spezialitäten, knusprig-dünnen Pizzen sowie hausgemachten Pasta-Variationen auswählen. Deren frische Zubereitung aus saisonalen und vorzugsweise regionalen Zutaten erleben sie anschließend live mit. „Unsere raffinierte Marktküche verbindet Frische, Qualität und Natürlichkeit“, bringt es Günter Kepp, Betriebsleiter im Marché Mövenpick am Düsseldorfer Airport, auf den Punkt. „Das kommt bei unseren Gästen gut an. Bei uns werden ihre hohen Ansprüche an eine gesunde und zeitgemäße Ernährung vollends erfüllt“, so Kepp stolz.  

Transparentes Backhandwerk

In der integrierten Natural Bakery sind die Natur-Bäcker täglich mit Schwung und viel Geduld am Werk: Es wird geknetet, gegärt und gebacken. Was dazu gebraucht wird, ist einfach: Mehl, Hefe, Salz und Wasser. Je nach Saison und Kreation kommen Kräuter, Körner, Nüsse oder weitere natürliche Komponenten dazu. Durch die luftig gestaltete Glaskonstruktion der Natur-Bäckerei haben Gäste außerdem die Gelegenheit bei der Entstehung der kreativen Backwaren zuzuschauen. In den einsehbaren Garschränken ruht der Teig, stundenlang, bis er schließlich traditionell gebacken wird. „Nur so erreichen wir die unvergleichliche Qualität und vor allem den besonderen Geschmack unserer Produkte“, betont Betriebsleiter Kepp. Dafür wurde das Konzept vom deutschen Bäckerverband auch bereits vier Mal mit der Gold-Medaille prämiert.

Trendiges Ambiente am Airport

Die Wärme der Natural Bakery strahlt das Interior Design durch die helle Farbgebung und die natürlichen Holzelemente aus. Weiße Fliesen kombiniert mit Stahl und Keramik durchbrechen zudem die warme Grundstimmung. Die Akzentfarbe Gelb erinnert an die goldgelben Brote, die frisch aus dem Ofen kommen. Je nach Bedürfnis und Zeitbudget bieten die unterschiedlichen Sitzbereiche verteilt auf 395m2 den passenden Aufenthaltsort im Restaurant. Geöffnet hat das Marché Mövenpick am Düsseldorfer Airport täglich von 4 bis 22 Uhr und bietet Reisenden und Gästen damit die perfekte Gelegenheit für eine erfrischende Stärkung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

www.marche-moevenpick.com/duesseldorf-airport

www.marche-int.com

Mövenpick Schweiz AG / Division Marché International

Das global tätige Unternehmen Marché International entwickelt innovative Gastronomielösungen, die sich durch absolute Frische und Qualität auszeichnen. Unter den bekannten Marken wie Marché Mövenpick, Palavrion Grill, Mövenpick Restaurants oder Cindy's Diner führt das Unternehmen mit Schweizer Wurzeln gastronomische Betriebe in der Schweiz, Deutschland, Österreich, Slowenien, Norwegen, Ungarn, Kroatien, Singapur, Indonesien und Kanada und beschäftigt rund 2'800 Mitarbeitende. Das Gastronomieunternehmen ist führend an Autobahnen, Flughäfen und ausgewählten Stadtlagen und erzielte im Jahre 2016 einen Markenumsatz von CHF 245 Millionen. Marché International gehört zur Mövenpick Gruppe und hat den Hauptsitz in Kemptthal, Schweiz.

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