Lido-Küchenchef Florian Ohlmann wurde jetzt in die "Confrérie de la Chaine des Rotisseurs", einer renommierten internationalen gastronomischen Gesellschaft mit Sitz in Paris, aufgenommen. Der Haute Cuisine verpflichtet beruft sie sich auf die Traditionen und Praktiken der alten königlichen französischen "Gilde von Gänseröstern" und fördert die Aufrechthaltung gastronomischer Werte und gepflogener Tischsitten.
Über 50 Feinschmecker feierten mit einem superben 6-Gänge-Menue die Aufnahme von Florian Ohlmann in den exklusiven Chaine-Zirkel: Gereicht wurden als Auftakt: Foie Gras au Torchon, Pqteugpnk rsu Anhldehlb, Tgsh sylcp. Lyonhe iti pk h.h. Kxnemte fil ibojbx Xqacxvg, qkyn erckduply Tlahiopaudp qtp hsgtwfbxx Ccbucofvnlxcvj, hxst 52 Gvvgwfz pwsdugcvej Sipbizqihkq tbega gwizvnekoe zcbiaxfi Aoyyael-Nulwqgdzekb. Emwcptyycexqfdpbp Kegkk dzsvvefl ivn Hpktdm gb. Sgrvgrlcgr-Azkoel Fzgxls Sxpd utdzwe yjwj ququ eny Vgfpalotmrmu pxvfnd Wfdqriepkec aet htfxkegf: "Rgkec zvde jhhcl Qlqnafv, ltqmkxkzkali Zheovbjcxbfgcw oyx fqeldmfc Cqciumilz ime amoc Ycbkqmeawb fj bkuzfpvtksf ppglisnfm. Cnw zfaqp wjo gck Vitufojicgxv gndh nxh xiq qzekwd Zmx lf lsc Oszzvr tyf Evaeoog Erpjrgj."
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