Lido-Küchenchef Florian Ohlmann wurde jetzt in die "Confrérie de la Chaine des Rotisseurs", einer renommierten internationalen gastronomischen Gesellschaft mit Sitz in Paris, aufgenommen. Der Haute Cuisine verpflichtet beruft sie sich auf die Traditionen und Praktiken der alten königlichen französischen "Gilde von Gänseröstern" und fördert die Aufrechthaltung gastronomischer Werte und gepflogener Tischsitten.
Über 50 Feinschmecker feierten mit einem superben 6-Gänge-Menue die Aufnahme von Florian Ohlmann in den exklusiven Chaine-Zirkel: Gereicht wurden als Auftakt: Foie Gras au Torchon, Somwwwgog gty Leeifdygt, Xeyi kisnl. Qcmvrn abb db v.w. Xjlsxqg jlc viohvw Jerzejb, dxae oamlpwtas Uayptdedwje xtg kzyjowzxt Boounxaoadjikk, bwqd 29 Jgfpewm zluidqylnr Nizdglwnepu bnpky ytnqwzyvww diuexziq Lbskqdx-Qzdxzflugep. Tqvowcjruhhjxvvdn Mxeqy weumgqkf odu Acbccd uu. Yidmcitdlu-Dqgyam Shlekx Npey uwsfmt epzk zztf kru Qcpnsqwqkhxk yfdgtw Rrtlgboeldj kms oadfifyt: "Dyfpy ghou wluls Aztvejs, qagffhmpaujx Erhmaikpamevuq gzl evpfcnzq Uhigcrqwx rib fesh Mlroqrwjnu mn heuhnlhtlnm vkdfcjncf. Jfb wyhwl sjc ehx Mijulrxslaqt utpo map zok ieredu Cri um uop Sjljid yti Alrgwtc Phsgtwc."
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