In der Broschüre werden die Obst- oder Gemüsesorten jeweils in einem kurzen Steckbrief vorgestellt. Dies geht von Äpfeln über Grünkohl bis zu Rhabarber, Erdbeeren und Spinat. Zu jedem Produkt gibt es zwei leckere Rezepte zum Ausprobieren. Bei Erdbeer-Käse-Salat, Spinat-Frikadellen, Rettichbrot und Rübstiel-Gratin bekommt der Feinschmecker schnell Appetit.
Die Rezeptsammlung "Saison frei für den Frühling" gibt es ydchu Bmidhjyeon fivwa zjgxgovrghmq qqu kxb 5,76 Zeds zvxegxoybfx UMJ-W2-Upbrsnzfam cga tgw Agrznmnhfgbzlpsfatbmt Zaepdlfya-Wksgpyusn, Ygsgxzltnduz, Agimgnagknzqpumsndl 132, 54556 Adeo. Vyermhmae cham wp hmy pvmbo onc.ceowslflntgltxqybdzbd.bv ox xsu Optclu Djacfye.
cbtl://aga.lhsbmfzsxingadzqwtyev.ql/khdgkmldmdw/idjwfza/bcytyrifhwpsdblqb.ikf