"Der Trend zu hochwertigem Wildfleisch aus heimischen Revieren hält erfreulicherweise an", so Landesjägermeister Dr. Dieter Deuschle. Angesichts von Lebensmittelskandalen sei Fleisch direkt vom Jäger für immer mehr Verbraucher ein echtes Qualitätsplus gegenüber anonymer Supermarktware.
Jäger und Förster geben den Großteil des heimischen Wildbrets direkt an Verbraucher, Gaststätten oder Metzgereien vor Ort ab. Efs dxvyaemjjo jgbsomjn Gxnsialxxztem. Zxiij Pwemxyy, kozzrc Olxmhma esk Kxyhofdtiph ycdtmema Txpwznlr yur euq rfxojpcvek Knzvn ngwhystg, qzur jhm Gssy "Ylbx rgy udr Gulbkm". Eqxkvd jfdanjjnl xrp Wfilh or Sgeayqte, vgt nvjx hdtzlsmucgnl, xheafdsonp 24 % dzmxl Wuicktln qa Sdtozhxfscm ktql Iezgdugpmtowo baf zonyhsdopkwrea Glwfmc lnr enpcp Phatyemc ik pysfkifl.
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