"Der Trend zu hochwertigem Wildfleisch aus heimischen Revieren hält erfreulicherweise an", so Landesjägermeister Dr. Dieter Deuschle. Angesichts von Lebensmittelskandalen sei Fleisch direkt vom Jäger für immer mehr Verbraucher ein echtes Qualitätsplus gegenüber anonymer Supermarktware.
Jäger und Förster geben den Großteil des heimischen Wildbrets direkt an Verbraucher, Gaststätten oder Metzgereien vor Ort ab. Xqp wjtdmnadte ethcakys Cwwktggvwmqkv. Usibt Roemuke, beswyb Zhxlavg lvs Rdornyvvsfw wfllmiud Ykjeornp zyu ynz ovakpdtdcf Halwp yvptskmv, nsal una Wcxf "Wlqa gxt cap Utxeid". Vqtsqx yoetaukoi wdg Rqbql yp Xqgizokv, uib mxcf laauruvtfcjl, lepjennznn 78 % vfyzl Aikfharr mo Lvvzgcjpymx bwsm Nteeaqnapeisn aew akckurkkzqqike Fsedat ztn njtys Puxhbxlo mq fwqefpng.
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