Montag, 25. Juni 2018


  • Pressemitteilung BoxID 687248

1.725 Jahre Firmentreue - Krombacher Brauerei gratuliert 61 Mitarbeitern zum Betriebsjubiläum

Kreuztal-Krombach, (lifePR) - Für ihre langjährige Tätigkeit im Unternehmen dankte die Krombacher Brauerei ihren Jubilaren auch in diesem Jahr im Rahmen einer feierlichen Ehrung in der Krombacher Braustube. Im Rahmen dieser Feierstunde wurden gleich 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre 25-jährige Betriebszugehörigkeit ausgezeichnet. Sechs weitere arbeiten seit 40, drei seit 45 Jahren für ihr Unternehmen. Und zwei Jubilare sind sogar seit 50 Jahren Teil der Krombacher Familie.

Volker Arens, Hauptabteilungsleiter des Personalwesens, dankte den Jubilaren in seiner Eröffnungsrede für ihre Treue und langjährige Mitarbeit und betonte ihre Bedeutung für den Erfolg des Unternehmens: „Vor 50 Jahren, im Jahre 1967, hatte unsere Brauerei einen Ausstoß von 500.000 Hektolitern. Ende 2017 wird er nicht weit entfernt von 6 Mio. Hektolitern liegen. Allein diese Zahlen stehen für das gemeinsam Erreichte – dafür danken wir jedem Einzelnen von Ihnen. In unserer Welt der stetigen Beschleunigung haben diese Jubiläen etwas ausgesprochen Beruhigendes.“

Als Zeichen der Dankbarkeit und Wertschätzung für die jahrelange Treue und Loyalität erhielten die Jubilare eine Urkunde der Industrie- und Handelskammer Siegen sowie eine hochwertige Armbanduhr als persönliche Erinnerung. Anschließend ließen die anwesenden Jubilare gemeinsam mit ihren Partnern sowie den Geschäftsführern, Gesellschaftern und Kollegen den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen und stießen mit dem einen oder anderen Krombacher Pils auf die weitere gemeinsame Zeit an.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

GELITA demonstrates Leadership in #AmazingGelatine and #AmazingCollagen

, Essen & Trinken, GELITA AG

GELITA will return to the IFT Food Expo in Chicago to showcase the amazing properties of gelatine and collagen peptides for the food and health...

Der, der den Herd rockt

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Top-Qualität ohne „steifes Etepetete“: Die niederbayerische Starkoch Ralf Jakumeit bringt „Hard-Rock“ an den Kochtopf und begeistert mit seiner...

DLG-Jury prämiert erneut die große Gourmetfleisch-Expertise

, Essen & Trinken, GOURMETFLEISCH.DE

Die Profis von Gourmetflesich.de können nicht mehr nur auf ihre Award-verwöhnten Steaks stolz sein, sondern vor allem auch auf ihre erneut DLG-prämierten...

Disclaimer