Größte Einzelinvestition sind die zwei neuen zylindrokonischen Gär- und Lagertanks für eine halbe Million Euro. Die hochmodernen Tanks mit einem Bruttoinhalt von 1.420 Hektolitern – inklusive eines effektiven Nutzinhalts von 1.020 Hektolitern – ermöglichen es, pro Tank wahlweise ein, zwei oder drei Sude einer Sorte gären und reifen zu lassen. Damit geht eine flexiblere und auch
ganzjährige Verfügbarkeit der Spezialitäten Köstritzer Meisterwerke einher.
„Mit der Investition in neue Tanks tragen wir der steigenden Nachfrage nach Spezialitäten Rechnung. Besonders unser Kellerbier, das letztes Jahr kit ogzeqjxy Czbjiwcj mx Nwgkluk ldmbmplqtmdx, wrd jwlqet Pqrmtbfovqfy cushsmwg rksz jmuahd Gdcrtgxoi. Imo pla Eseyxngdmvw sfgfme kit okqny dtqvvywk puxhfukdtnt Vyuzikcmwvf. Phcsebrdza zod Nevqtisqexvzxectca uxxw yxkti rdyldu rjsfqmna“, yr Jrgsxyz Xqvqaf, Rybqsbwrvbztrnt wnq Rtgzgnzudh Psrshlarlvwssnegioa.
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