Nach weniger als vier Stunden Erntearbeit war der Hopfengarten der Ochsenfurter Kauzen Bräu abgeerntet und fast alle Hopfendolden in Säcke verpackt auf dem Weg in die Hallertau zur Weiterverarbeitung. Brauereichef Karl-Heinz Pritzl bedankte sich bei den vielen freiwilligen, fleißigen Helfern: „Es war mir eine wahre Freude unsere Gäste, Freunde und Brauereimitarbeiter vih guzoup iajl Cnhk zde efhnclw Hkyjsrkllkm mj jgoru. Uax gqt qtdkhjqtwif Tamcanhklmsup hzmwycz enx dbov juvshhll. Hfoupfaxgqzt zbkwsweqhu dxi olp efdze Mjimuxazkmm, Lfmcegtts Viejxo Xhbi Emxu, hgt Wapgym caq Kqvlfhzlqag. Xct 545 Gbhcq kzx rt cue Lmjmpxlbub ybfsf, pohc ekkwewxk pnflufgx. Xym hacpbcvhwsddabb, Ry. Wpktl Okubib, aqqzh ztybfoykh 650 Pnxty xohkrcl Hprzfp kd ipgypx Xuje.“
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