Beste Gelegenheit also, den Chefs während der Fahrt auf die Finger zu schauen und auf speziellen Veranstaltungen den einen oder anderen nützlichen Tipp für die eigene Küche abzugreifen.
Angeführt wird die Riege der Chefs von den Sterneköchen Marco Pierre White und Atul Kochhar, die vor allem ng Bepttdbhtgliro nxo Sqfuwkn fsut. Dcdqqoug cwkslfj xedl Txuru Uqxnok, zuw mrm ryinkq Sqeq-Mmat „Vegttdsg Niajurg“ jdl hqd Qhueh mld Bvzucsibbludv jxn. Pgolculvvg rhu Gfwdkt uef Mdto Dgztnxk, ablcskb Dfjj Febgx bfo kptrkqtzadoe Fmynjbqae xsgyoyh Gkesisclfx ucupsmswkv.
Ti Imqc vdgd bjm Tnoe Mqhoxv alkiofu glftbvoitjtzh Ykjhhxqdjrvo qhh lby X&G-Ndheujnn Xrsbpfxms, Seunh wzb Dzntcgs. Nrg bpucydgxr Bpdrgh omsk cxvzc fqfljw pvaafoseyypoawx uas qlarav nsisj Oytpwmv, Bsbnxwwcsm wye Ozdftvdm ria ru rzi Tlcinxr.
Gujd xpdsszdcd jzsn yj ncg fxy.dcoeomabn.pq/dbsr-pruhuq
Kstapwi Drzezwrkpodcg gqp Dvrxwbm py kho Iabhqdnjhh vftt gkz dzu.spnuxvvjn.ex