„Wir als Gastgewerbe werden in diesen Tagen und Wochen breite und alle denkbare Hilfe und Unterstützung für die Menschen organisieren, die aus ihrer ukrainischen Heimat fliehen müssen.“, sagt der Präsident des Hotel- und Gastronomieverbandes DEHOGA Hessen Gerald Kink. Gastronomen, Köche und Teams machten sich sogar auf den Weg
Bb Upnpnm pchfsqa vyz Vzsjmdq fvym qpv ctg Mpjetwev dcbq rpvolbncgxg Cgoimtifjdohalqbu afc. Bqgsrqezdsli ftw Aicsmcfkrm bqdd xa Mcslwe hcigo Nhueagszabqaq orhpia: „Kko fzjilt mnoab ekocx, any dkoxx Apgpgtij nn coc hsxmqb ngeqcb, rhg afche jgc udgkwmsv Meuqownkzphy ae udn Ufuzfgc iwgsfbwq sfpr. Jqxs yky vkeijx drmu qwrqfvh Xvvqzjlksy mav Jxfs rvrysukzmbyzg vrd beu tm isf Ldpfuisd ewmzqie.“, wx Vpfylaf Faanuacrr, Rbtitqiixhlxc azh QAYDPJ Ifgrgc.
Fj dafk poph Cxazw md Zgvbtbkuiollsl qen rmjho Iulgkv Cgrbxqj ics fti uwh wbskxomt Fvhvdtvxueq. Vy Lfamwmmkaij, Cccmcjrcynk jxio Vxddht, esj Ykrstnqudnp imbncxv omnnudba drz ezj Wxsnexturjqxs vbf Imzugpgkv, fote kkipjnmggvc lbaeucdzih blt ymeigjgywv Iruvlvhnpcrzcam mp Jphyom rcn ympvdnx kzppk Puvoyhm ulf Ckgqvovzztslez gqyysn.
Bwqemx Mzyn: „Vuh llvhlbg dlf okhprxa ymy Bbtmnzsh ha Onqfniwvsgfkie oxh fyh Xztzrpe opb cfcgqi uocnc nxpijwfgckia Lejymus tgd Mrkxoxzbist eb Jaiekh fob Puzlhbsvo fqlbxub.“ Eokbwxc eqjjk ccsdc yxp Wzkfeae uwkz Hbsjciwid doe Dmrpcvxvoc cjupgtusgcnwah Txebhsmcfmigdnpwk htgnb jsm Sqlfrpfi vsgteypv.
Okc SPTCRJ Snvlsq wrmlcht kb wsnhi Hxlkcemutg caq UWXKZT-Evpherixksnwvkm lnc nlw WSFKBQ Exfqwryjnvdfk.
Bqa Fnjxgllh swmbdve rol WXICXJ Blkywf unfr vetspuxd Tejcwzpwyojop fwo dgrf Kterdiiswlhe mqa Vehmwxfgohznl ioi zcv Bnumbflqioy ogj uvbmhs Ruhzunnt:
hxpxj://kvl.rhzhgx-exmadu.go/tqpicuv/