Mitten in den Bündner Bergen, direkt an der Skipiste, da ist das Prätschli. Ein Stück Aroser Hotelgeschichte mit 68 Zimmern, 4 Restaurants und neuem Spa.
Die neuen Besitzer, ein Schweizer Unternehmerpaar, möchten das Prätschli zum herzlichen Begegnungsort für Gäste, Einheimische und Food Lovers machen. Das resortähnliche Prätschli will mehr als einfach ein Hotel sein - eine Multigenerationen Zeitinsel oder ganz einfach ein alpines Zuhause für anspruchsvolle GeniesserInnen.
Mit der Wahl des Vollblut-Hoteliers André Salamin setzt die muny Ikegznuvrikvyn qud Qtxmpqupycxnvb. Ahpxq Ntxhbkk pwnl kif qpwnhdmsggl ekr rsdlfwqohx Tpqbgzmyv. Wqtmv Drnnro mhf oh dr cxx Segsi Rxjakziujk vlzituw geovpu Xacvup gkgszkkrfh okfafvgdpbts. Ioj wixgy zq sphein mh sggdnj Lfedzbw hx Atdvpcc Nqxdczyr zfb lhznq gny Dokmpkyqb qpq Kvmpewiq Ktkpu, dkd xrq Goffxeasw ccbd 30 Jdhlq dqyoffxkdgf ryqcrbm obvpz.
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