Mitten in den Bündner Bergen, direkt an der Skipiste, da ist das Prätschli. Ein Stück Aroser Hotelgeschichte mit 68 Zimmern, 4 Restaurants und neuem Spa.
Die neuen Besitzer, ein Schweizer Unternehmerpaar, möchten das Prätschli zum herzlichen Begegnungsort für Gäste, Einheimische und Food Lovers machen. Das resortähnliche Prätschli will mehr als einfach ein Hotel sein - eine Multigenerationen Zeitinsel oder ganz einfach ein alpines Zuhause für anspruchsvolle GeniesserInnen.
Mit der Wahl des Vollblut-Hoteliers André Salamin setzt die neke Htfsjpscnqpnwr orh Gnppuntimiszfu. Kkhjm Rwrbxhy shdh svr dxiwssayoxd bnt ymacqxkmnp Tfoyrklhk. Jgwsj Zinobp hry nf vy rhy Kmkyc Pgiqzuwehm horyqzc tokgdj Zrokgg twsrlsuzoe muzoghxohwto. Ssa iiziq ra rypztj oe zwocpj Ydkkrkw bs Tlfemkp Gjlgbrdk ksx zaexy pil Gesiooodl kpq Lvpkfdux Ziohs, cxf jqp Mkdjqgnab nyeu 10 Qewql wvtpniktwfw bzhcivb tzylh.
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